Receita de Torta de Batata com Calabresa
Ingredientes:
5 batatas grandes350 g de linguiça calabresa
Alho
Azeitonas
Palmito
Tempero verde a gosto
1 cebola
2 colheres de manteira
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto
150g de mussarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas. Escorrer e separar. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
Acrescente sal e pimenta a gosto.
Prepare o molho branco, em uma panela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário