terça-feira, 19 de novembro de 2013

Receita 01

                                  Pavê de pêssego

1 lata de pêssegos
600 gramas de biscoito champanhe
8 colheres de (sopa) de margarina
                           8 colheres de (sopa) de açúcar
                           2 latas de creme de leite sem soro
                           4 gemas

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

 

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...