sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Receita 05

 Receita de Panqueca de Frango com Requeijão

 

 

Ingredientes:

Massa:          

2 copos de leite
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
3 xicaras farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Óleo para untar a frigideira

Recheio:

1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1/2 peito frango desfiado
Sal, pimenta do reino, cominho e requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo:

Recheio: 

Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida coloque ostemperos, sal, pimenta, cominho, deixe apurar, com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

 Massa:

   Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.
   Deixe fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado e depois recheie, enrole as panquecas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...