sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Receita 07

  Receita de Lasanha a Bolonhesa

Ingredientes:

1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de presunto
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 g de carne moída 

 

Modo de Preparo:

 

Molho:

Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão. Se necessitar, acrescente mais água. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor

Para montar:

 Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor. Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cumpra com queijo. Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...