sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Receita 06

   Receita de Torta de Batata com Calabresa

 

Ingredientes:

5 batatas grandes
350 g de linguiça calabresa
Alho
Azeitonas
Palmito
Tempero verde a gosto
1 cebola
2 colheres de manteira
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto
150g de mussarela
Orégano a gosto

 Modo de Preparo:


  Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas. Escorrer e separar. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
Acrescente sal e pimenta a gosto.
  Prepare o molho branco, em uma panela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...